Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блины из тыквенного пюре

Блины из тыквенного пюре

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут + 2 часа
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
26
21
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кг
Молоко
1 л
Пшеничная мука
2,5 стакана
Куриное яйцо
3 штуки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Свежие дрожжи
15 г
Сахар
½ стакана
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать кусочками, сварить до мягкости и протереть сквозь сито; влить в пюре молоко и подогреть до температуры парного молока.
2В тыквенное пюре влить разведенные дрожжи, вбить яйца, размешать, всыпать муку, хорошо выбить тесто и поставить на 2 часа в теплое место.
3После этого положить в тесто разогретое масло, сахар, соль, хорошо выбить, поставить в теплое место, дать хорошо подняться и затем печь блины.
Комментарии (1):
1
И сколько же это будет порций?
Читайте также:
Похожие рецепты
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
1
2
0
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
5
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
20
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
13
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
18
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
17
2
0