ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

Блинные рулетики с творожным сыром и икрой

АВТОР: Татьяна Федянина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
12
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
400 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
30 г
Зеленый лук
6 стеблей
Красная икра
6 чайных ложек
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
2Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.
3Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).
4Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Рулетики из баклажанов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0