ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт с грибами и овощами

Блинный торт с грибами и овощами

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
18
32
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные белые грибы
50 г
Шампиньоны
150 г
Сливочное масло
25 г
Сушеный тимьян
1/2чайной ложки
Молоко
250 мл
Чеснок
1 зубчик
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Тонкие блины
12 штук
Сметана
150 г
Сливки 20%-ные
80 мл
Цветная капуста
200 г
Репчатый лук
1 головка
Капуста брокколи
200 г
Морковь
3 штуки
Голубой сыр
80 г
Сыр чеддер
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Белые грибы разморозить, мелко нарезать вместе с шампиньонами.
2.Масло растопить на сковороде, положить все грибы и раздавленный зубчик чеснока. Посолить, добавить сушеный тимьян и готовить около 5 мин.
3.Лук очистить, мелко нарезать, добавить к грибам и готовить еще 5 мин. Положить 2/3 части сметаны и рубленую петрушку, перемешать и готовить еще 2 минуты, снять с огня.
4.Морковь очистить, залить горячим молоком, посолить, отварить в течение 5–6 минут.
5.Молоко слить, морковь поместить в блендер, измельчить до состояния пюре.
6.Соцветия брокколи опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем залить сливками и довести до кипения. Переложить брокколи вместе со сливками в блендер, измельчить до состояния пюре.
7.Соцветия цветной капусты бланшировать 3 мин., затем, добавив сыр, размолоть в блендере.
8.Выложить на смазанный маслом противень 2 блина (один на другой), распределить поверх пюре из брокколи, накрыть еще 2 блинами.
9.Затем, накрывая каждый выложенный слой начинки 2 блинами, выложить по очереди: половину грибной смеси, морковное пюре, пюре из цветной капусты и оставшуюся грибную смесь.
10.Накрыть оставшимися блинами, смазать сметаной и запечь в духовке при 160 С, 10 минут.
11.Посыпать сыром и запекать еще 2 мин.
12.Вынуть из духовки, дать немного остыть, нарезать на порции и подать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0