
Булочки с сахаром
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
741
17
24
116
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молоко
100 млКефир
300 млКуриное яйцо
2 штукиСухие дрожжи
11 гРастительное масло
100 млСахар
150 гСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
700 гЯичный желток
2 штукиИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Слегка подогреть молоко, всыпать дрожжи и 2 столовые ложки сахара.

2К смеси добавить 1 столовую ложку муки. Размешать и убрать в теплое место на 15 минут, накрыв полотенцем.

3Опара должна хорошо подняться.

4В миске, где будет замешиваться тесто, смешать теплый кефир, 2 яйца и масло.

5Влить опару, добавить соль, тщательно перемешать.

6Через сито просеять муку.

7Замешивать тесто в течение 10 минут.

8Готовое тесто не должно прилипать к рукам (при необходимости добавить муку). Убрать в теплое место на 30 минут.

9Тесто разделить на 10–13 шариков.

10Раскатать шарик в форму овала.

11Посыпать на поверхность теста 10–15 грамм сахара.

12Завернуть в трубочку.

13Концы трубочки соединить и защипнуть.

14Острым ножом сделать надрез вдоль трубочки до середины.

15Вывернуть тесто так, чтобы получилась форма сердца.

16Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Выложить булочки на небольшом расстоянии друг от друга и смазать яичным желтком. Убрать в разогретую духовку до 190 градусов.

17Выпекать 20–25 минут до образования румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты