
Булочки-спиральки
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
437
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
5
5
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 столовые ложкиСоль
1½ чайные ложкиСухие дрожжи
7 гПшеничная мука
450 гМолоко
225 млСливочное масло
40 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растопить в сотейнике сливочное масло с молоком.
2Смешать в миске муку, дрожжи, сахар и соль.
3Постепенно ввести содержимое миски в сотейник.
4Скатать из теста шар.
5Смазать миску сливочным маслом или маргарином, положить тесто, закрыть и оставить на полчаса в теплом месте.
6Нарезать тесто на 12 ровных частей, из каждой части скатать полоски длиной около 30 см, завернуть полоску спиралью.
7Взбить яйцо с 1 чайной ложкой воды, сверху обмазать смесью булочки.
8Выложить на смазанный маслом противень и выпекать до готовности в духовне при температуре 190 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (15):
Похожие рецепты