Цельнозерновые капкейки с пряным тыквенным кремом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
169
4
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Банановое пюре
¾ стаканаСахар
½ стаканаЯблочное пюре
½ стаканаЦельнозерновая мука
1½ стаканаТыквенное пюре
½ стаканаСпеции для тыквенного пирога
1 чайная ложкаКуриное яйцо
2 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаСливочный сыр
120 гСода
1 чайная ложкаСахарная пудра
1 столовая ложкаВанильный экстракт
2 чайные ложкиПшеничная мука
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для маффинов смешать яблочное пюре, банановое пюре и сахар.
2Вбить яйца, хорошо перемешивая.
3Добавить ванильный экстракт (1 чайную ложку).
4Муку просеять с разрыхлителем и содой.
5Все перемешать, распределить по формочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25–30 минут.
6Для крема смешать тыквенное пюре со специями, сахарной пудрой, сливочным сыром и ванильным экстрактом в блендере.
7Отправить в холодильник на 20 минут.
8Украсить маффины кремом и радоваться осени.
популярные запросы:
Комментарии (5):
спецпроекты
Похожие рецепты