Цельнозерновые крекеры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
8
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаная мука
160 гОвсяная мука
130 гСоль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 чайная ложкаЯблочное пюре
75 гВода
125 млЗаменитель сахара в таблетках
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.
2Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.
3Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
4После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.
5Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты