ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Цельнозерновые крекеры

Цельнозерновые крекеры

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
8
3
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаная мука
160 г
Овсяная мука
130 г
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Яблочное пюре
75 г
Вода
125 мл
Заменитель сахара в таблетках
4 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем два вида муки, подсластитель, соль, разрыхлитель.
2Добавляем яблочное пюре и размешиваем руками до однородности. Получается очень густое суховатое тесто.
3Обернув пленкой, убираем в холодильник на полчаса.
4После этого достаем, раскатываем тонким слоем (3–5 мм) и формой вырезаем печенья.
5Выпекаем на пергаменте или силиконовом коврике около 15 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке (чем толще вы раскатаете тесто, тем больше потребуется времени). Получаются вкусные хрустящие печенюшки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4