
Чебуреки с зеленью


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Нас приехала навестить наша любимая няня Ника, которую мы любим и обожаем, как она готовит. Мы попросили ее приготовить…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
639
ккал
-
Белки
16,6
грамм
-
Жиры
32,4
грамм
-
Углеводы
71,4
грамм
Ингредиенты
Молоко 250 мл
Маргарин 30 г
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука 4,5 стакана
Репчатый лук 2 головки
Смешанный фарш 400 г
Зелень 1 пучок
Растительное масло 200 мл
Инструкция приготовления
-
4. Фарш: смесь свиного и говяжьего фарша с добавлением лука — не жалеть (на 400 грамм фарша 2 луковицы репчатого лука). Можно добавить по вкусу зелень (петрушку, кинзу). Ну и, естественно, соль и свежемолотый черный перец. Разбавить фарш водой до состояния кашицы. Это сделает чебурек сочным.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
6. В глубокой сковороде хорошо раскалить растительное рафинированное масло (масла должно быть много, как для фритюра) и по два чебурека закладывать в кипящее масло. Чебурек жарится быстро, чтобы он в себя не впитал слишком много масла, жарить надо на средне-сильном огне. Пока эти чебуреки запекаются с одной стороны, формируются следующие 2 чебурека.
Совет к рецепту
Это самые вкусные чебуреки (рецепт нашей няни Ники). Приятного чебуреко-аппетита!!!
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.