Черничный сироп с ароматом имбиря
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
2
1
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
3 стаканаСахар
½ стаканаСветлый кукурузный сироп
½ стаканаВода
¼ стаканаСвежий корень имбиря
20 гЛимонный сок
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, сахар, кукурузный сироп, воду и 2 небольших кусочка имбиря. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Затем сделайте маленький огонь и варите 25–30 минут, пока ягоды не лопнут.
2Процедите сироп через сито, отжимая весь сок и вмешайте лимонный сок. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте с ванильным мороженым и лимонным шербетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты