ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Черничный сироп с ароматом имбиря

Черничный сироп с ароматом имбиря

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
2
1
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черника
3 стакана
Сахар
½ стакана
Светлый кукурузный сироп
½ стакана
Вода
¼ стакана
Свежий корень имбиря
20 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте чернику, сахар, кукурузный сироп, воду и 2 небольших кусочка имбиря. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Затем сделайте маленький огонь и варите 25–30 минут, пока ягоды не лопнут.
2Процедите сироп через сито, отжимая весь сок и вмешайте лимонный сок. Охладите.
Совет к рецепту
Подавайте с ванильным мороженым и лимонным шербетом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0