
Черничный сироп с ароматом имбиря
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
256
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
0,6
грамм
-
Углеводы
59,1
грамм
Ингредиенты
порции
Черника 3 стакана
Сахар ½ стакана
Светлый кукурузный сироп ½ стакана
Вода ¼ стакана
Свежий корень имбиря 20 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В сотейнике смешайте чернику, сахар, кукурузный сироп, воду и 2 небольших кусочка имбиря. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут. Затем сделайте маленький огонь и варите 25–30 минут, пока ягоды не лопнут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Совет к рецепту
Подавайте с ванильным мороженым и лимонным шербетом.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.