ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
4 часа 50 минут
4 часа 50 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
156
4
8
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
225 г
Сахар
½ стакана
Ваниль
½ чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Вафельные коржи
1 штука
Инструкция приготовления
4 часа 50 минут
Распечатать
1Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.
2Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.
3Получившейся массой залейте корж.
4Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.
5Выпекайте при 350 градусах в течение 50 минут, или пока центр пирога полностью не загустеет.
6Охладите.
7Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
8Совет: данный чизкейк может быть также выполнен в виде чизкейка Сникерс, если вместо конфет «Риз» использовать три батончика «Сникерс».
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0