Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 4 часа 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

659 рецептов

Ингредиенты

Сливочный сыр 225 г

Сахар ½ стакана

Ваниль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Вафельные коржи 1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.
  • 2. Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.
  • 3. Получившейся массой залейте корж.
  • 4. Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.
  • 5. Выпекайте при 350 градусах в течение 50 минут, или пока центр пирога полностью не загустеет. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Охладите.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
  • 8. Совет: данный чизкейк может быть также выполнен в виде чизкейка Сникерс, если вместо конфет «Риз» использовать три батончика «Сникерс».

Похожие рецепты

Взбитые сливки с ванилью и кальвадосом

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
6 порций 5 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 500 мл

Ваниль 1 штука

Сахар 100 г

Кальвадос 50 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочное ванильное мороженое

Автор: Мария Плотникова
6 ингредиентов
8 порций 4 часа

Ингредиенты

Сливки 10%-ные 675 мл

Сахар 150 г

Яичный желток 4 штуки

Соль на кончике ножа

Сливки 40%-ные 225 мл

Ваниль 1 штука

перейти на страницу рецепта
69
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Скандинавский пудинг из ревеня со взбитыми…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Стебли ревеня 680 г

Вода 1,5 стакана

Сахар ¾ стакана

Ваниль 1,5 чайные ложки

Кукурузный крахмал 3 столовые ложки

Сливки 48%-ные 1 стакан

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 9 штук

Сливки 33%-ные 700 мл

Ваниль 1 штука

Соль 1,5 г

Сахар 180 г

перейти на страницу рецепта
1725
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Венецианское печенье

Автор: Юлия Шишкина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Сахар 1,5 стакана

Ваниль 1 чайная ложка

Яичный желток 6 штук

Пшеничная мука 3 стакана

Лимонная цедра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Первоклассный грушевый пирог

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
1 порция 1 час 55 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Топленое масло 120 г

Вафельные коржи 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов