Чизкейк из конфет «Риз» с арахисовой пастой

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 4 часа 50 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Сливочный сыр 225 г

Сахар ½ стакана

Ваниль ½ чайной ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Вафельные коржи 1 штука

Инструкция приготовления

4 часа 50 минут Распечатать
  • 1. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль на средней скорости до получения однородной массы.
  • 2. Добавьте яйца и взбивайте до полного перемешивания.
  • 3. Получившейся массой залейте корж.
  • 4. Покрошите конфеты и насыпьте поверх начинки.
  • 5. Выпекайте при 350 градусах в течение 50 минут, или пока центр пирога полностью не загустеет. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 6. Охладите.
  • 7. Поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь.
  • 8. Совет: данный чизкейк может быть также выполнен в виде чизкейка Сникерс, если вместо конфет «Риз» использовать три батончика «Сникерс».

Похожие рецепты

Классическое крем-брюле с мадагаскарской ванилью

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 9 штук

Сливки 33%-ные 700 мл

Ваниль 1 штука

Соль 1,5 г

Сахар 180 г

перейти на страницу рецепта
1659
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильное печенье со сливочным сыром

Автор: Юлия BASiC
9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сухое молоко ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль ¾ чайной ложки

Сливочное масло 200 г

Сливочный сыр 100 г

Сахар 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки

Автор: Katrina
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Творог 700 г

Сливочный сыр 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 200 г

Ваниль ⅓ чайной ложки

Соль щепотка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Какао-порошок 1 столовая ложка

Свежесваренный кофе 50 мл

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневая запеканка без косточек

Автор: Vika Letta
6 ингредиентов
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Вишня 400 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сахар 125 г

Пшеничная мука 180 г

Ваниль 5 г

Молоко 250 мл

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с маршмэллоу

Автор: velikiikorol_spb
9 ингредиентов
5 порций 5 часов

Ингредиенты

Маршмеллоу 6 штук

Сливки 30%-ные 200 мл

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Ваниль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 80 г

Сметана 3 столовые ложки

Сливочный сыр 850 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Первоклассный грушевый пирог

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
1 порция 1 час 55 минут

Ингредиенты

Груши 2 штуки

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Ваниль 1 чайная ложка

Топленое масло 120 г

Вафельные коржи 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов