ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чизкейк с абрикосами

АВТОР: Алина Гребеннюкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
837
30
34
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
150 г
Сливочное масло
100 г
Творог
400 г
Сметана
3 столовые ложки
Картофельный крахмал
1,5 столовых ложек
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Абрикосы
10 штук
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.
3Форму (у меня 22 см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).
4Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.
5Пирог остудить в выключенной духовке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
18
2
0
Чизкейк с горьким шоколадом
Автор: Анна Слышкина
12 порций
1 час 30 минут
6
3
0
Чизкейк из мацони
Автор: Еда
6 порций
1 час
22
3
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа
284
9
0
Низкокалорийный чизкейк
Автор: Julia Cook
4 порции
2 часа
1
1
0