Чизкейк с абрикосами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
838
30
34
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
250 гКуриное яйцо
3 штукиСахар
150 гСливочное масло
100 гТворог
400 гСметана
3 столовые ложкиКартофельный крахмал
1½ столовые ложкиВанильный сахар
1 чайная ложкаАбрикосы
10 штукИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Масло взбить добела с 100 г сахара, добавить 2 яйца, еще немного взбить. Добавить муку и быстро замесить тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час.
2Творог смешать на средней скорости с 50 г сахара, сметаной, крахмалом, 1 яйцом и ванильным сахаром.
3Форму (у меня 22см) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, переложить в форму, сформировать бортик. Сверху выложить крем и абрикосы (можно заменить на яблоки и посыпать грецкими орехами).
4Выпекать 30-40 мин при 180 градусах, пока верх крема не затвердеет.
5Пирог остудить в выключенной духовке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты