
Чизкейк с хересом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
354
ккал
-
Белки
7,2
грамм
-
Жиры
21,4
грамм
-
Углеводы
32,4
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 115 г
Бисквитное печенье 125 г
Коричневый сахар 25 г
Сливочный сыр 550 г
Сахарная пудра 225 г
Пшеничная мука 40 г
Лимон 2 штуки
Херес 4 столовые ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Сливки 200 мл
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
5. Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
Шпаргалка Как взбить белки
-
6. Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.