ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с хересом

Чизкейк с хересом

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
7
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
115 г
Бисквитное печенье
125 г
Коричневый сахар
25 г
Сливочный сыр
550 г
Сахарная пудра
225 г
Пшеничная мука
40 г
Лимон
2 штуки
Херес
4 столовые ложки
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
2Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
3Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
4Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
5Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
6Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
7Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0