Чизкейк с хересом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
355
7
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
115 гБисквитное печенье
125 гКоричневый сахар
25 гСливочный сыр
550 гСахарная пудра
225 гПшеничная мука
40 гЛимон
2 штукиХерес
4 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСливки
200 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Разогрейте духовку до 170 градусов. Покройте дно и края формы для выпечки пергаментом.
2Раскрошите печенье, добавьте 50 грамм растопленного масла и сахар. Взбейте.
3Положите в форму для выпечки и как следует утрамбуйте ложкой. Накройте и остудите.
4Смешайте масло, сахар, сыр, муку, цедру, херес и желтки. Добавьте сливки.
5Взбейте белки в крепкую пену, введите в сырную массу.
6Распределите смесь по поверхности основы в один слой и запекайте 1 час 15 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и остужайте час.
7Смешайте сыр со сливками. Распределите крем по поверхности и краям чизкейка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты