Чизкейк с летними ягодами

Автор: Катя Шепелявая
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Шепелявая

Автор: Катя Шепелявая

1 рецепт

История к рецепту

« »

Читать полностью

Ингредиенты

Бисквитное печенье 15 штук

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сливочный творог 300 г

Сливки 35%-ные 400 мл

Сахар 150 г

Желатин 14 г

Свежие ягоды 300 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж.
  • 2. Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог.
  • 3. Разводим желатин согласно инструкции (я пользуюсь одним пакетиком весом 14 г), остужаем и добавляем в твороженную массу. Хорошенько перемешиваем, выливаем на корж и ставим в морозилку на ночь.
  • 4. Чизкейк надо достать за 20 минут до подачи и украсить любыми свежими ягодами.

Совет к рецепту

Этот чизкейк не надо печь, он подается холодным и идеально подходит для жаркого лета.

Похожие рецепты

Парфе с соусом из лесных ягод

Автор: Nina Koval
8 ингредиентов
8 порций 30 минут

Ингредиенты

Яичный желток 5 штук

Ликер «Амаретто» 75 мл

Сливки 35%-ные 300 мл

Сахарная пудра 150 г

Вода 100 мл

Сахар 100 г

Свежие ягоды 200 г

Бисквитное печенье 230 г

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт с маскарпоне и фруктами

Автор: Саша Шилко
6 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 300 г

Сливочное масло 200 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сахар 150 г

Желатин 10 г

перейти на страницу рецепта
261
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из легкого творожного сыра «Малина со…

Автор: Любовь Иванова
10 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 120 г

Бисквитное печенье 200 г

Малина 500 г

Желатин 20 г

Домашний сыр 500 г

Ванильный йогурт 250 г

Лимонный сок 60 мл

Лимонная цедра 2 штуки

Сахар 120 г

Сливки 35%-ные 600 мл

перейти на страницу рецепта
53
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках

Автор: Соня Букатина
7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Темный шоколад 250 г

Сливки 35%-ные 425 мл

Сливочное масло 50 г

Сыр маскарпоне 250 г

Сыр филадельфия 250 г

Сахарная пудра 80 г

Свежие ягоды 300 г

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт из печенья с маскарпоне и ягодами

Автор: Anita Ggdf
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Бисквитное печенье 250 г

Свежие ягоды 250 г

Сливочное масло 70 г

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1 столовая ложка

Ванильный экстракт ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соленая карамель

Автор: ELEMENTAREE
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Крупная морская соль 4 г

Сахар 150 г

Сливки 35%-ные 260 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
253
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов