ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк с летними ягодами

Чизкейк с летними ягодами

АВТОР: Катя Шепелявая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
699
17
49
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бисквитное печенье
15 штук
Сливочное масло
50 г
Сыр маскарпоне
250 г
Сливочный творог
300 г
Сливки 35%-ные
400 мл
Сахар
150 г
Желатин
14 г
Свежие ягоды
300 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Смешиваем печенье и размягченное масло в фудпроцессоре. Берем форму диаметром 24 см и равномерно распределяем массу, которая получилась из печенья, это будет на корж.
2Затем всбиваем сливки с сахаром до плотной пены и добавляем туда маскарпоне и творог.
3Разводим желатин согласно инструкции (я пользуюсь одним пакетиком весом 14 г), остужаем и добавляем в твороженную массу. Хорошенько перемешиваем, выливаем на корж и ставим в морозилку на ночь.
4Чизкейк надо достать за 20 минут до подачи и украсить любыми свежими ягодами.
Совет к рецепту
Этот чизкейк не надо печь, он подается холодным и идеально подходит для жаркого лета.
Комментарии (1):
0
Готовила этот чизкейк по рецепту. Но корж получается очень тонкий, а начинки очень много, поэтому есть вероятность того, что когда его разрежешь он будет разваливаться. Но получилось очень вкусно. Я украшала ежевикой, клубникой, черной смородиной и еще шоколадом!
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0