Чизкейк с сыром филедельфия
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
43
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
481
10
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Пшеничная мука
230 гСливочное масло
110 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаМолоко
2 столовые ложкиКакао
1 столовая ложкаСахарная пудра
2 столовые ложкиСыр филадельфия
500 гКуриное яйцо
2 штукиКукурузный крахмал
1 столовая ложкаВанильный сахар
1 столовая ложкаЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку разогрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой.
2В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.
3Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 минут минимум, лучше — в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.
4В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.
5В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.
6Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).
7Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.
8Ненатертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку. Сверху закройте слоем натертого теста.
9Выпекайте около 45–50 минут. Остудите и подавайте к столу.
популярные запросы:
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты