
Чизкейк со смородиновым вареньем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
18
31
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
4 столовые ложкиСливочное масло
150 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаМанная крупа
3 столовые ложкиЛимонный сок
15 млСметана
3 столовые ложкиТворог
500 гЛимонная цедра
½ штукиПеченье
300 гБелый шоколад
100 гХлопья миндаля
по вкусуВаренье из черной смородины
10 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить, добавить мелко рубленное масло комнатной температуры и перетереть в однородную массу, посолить. Застелить противень для запекания бумагой, выложить печенье (с небольшими бортиками), поставить в холодильник.
2Яйца взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона, творог, сметану, растопленный шоколад и манку. Перемешать до однородного состояния. Достать основу пирога, выложить в один слой смесь, затем варенье, потом опять смесь и снова варенья (у вас могут получиться замечательный рисунки на поверхности). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпьте сверху миндальными хлопьями, подавать полностью остывшим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пирог получился очень вкусный! Рецепт очень простой и доступный! Спасибо Вам!)
Похожие рецепты