ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк со смородиновым вареньем

Чизкейк со смородиновым вареньем

АВТОР: Анна Древинская
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
18
31
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
150 г
Печенье
300 г
Творог
500 г
Белый шоколад
100 г
Манная крупа
3 столовые ложки
Лимонный сок
15 мл
Лимонная цедра
½ штуки
Варенье из черной смородины
10 столовых ложек
Хлопья миндаля
по вкусу
Сметана
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Печенье измельчить, добавить мелко рубленное масло комнатной температуры и перетереть в однородную массу, посолить. Застелить противень для запекания бумагой, выложить печенье (с небольшими бортиками), поставить в холодильник.
2Яйца взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона, творог, сметану, растопленный шоколад и манку. Перемешать до однородного состояния. Достать основу пирога, выложить в один слой смесь, затем варенье, потом опять смесь и снова варенья (у вас могут получиться замечательный рисунки на поверхности). Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпьте сверху миндальными хлопьями, подавать полностью остывшим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Пирог получился очень вкусный! Рецепт очень простой и доступный! Спасибо Вам!)
Похожие рецепты
Творожный чизкейк без выпечки
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
4 часа 40 минут
1
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
16
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0