
Чизкейк «Малинка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 часов
10 часов
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Сыну исполнялось 7 лет и на праздник хотелось испечь вкусны, нежный и очень натуральный тортик, без ядовитого цвета помадки и такого же вкуса. Поскольку родился он в середине лета и все росло на грядках, то труда не составило никакого, сделать то, что задумала. Да и сама стоимость торта по сравнению с заказным - смешная, самый дорогой продукт здесь, сыр "Маскарпоне", который максимум обойдется вам в 400 рублей. Печь его просто, хоть и кажется что возни много. А его вкус будет вам наградой за труды!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
14
55
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
150 гСливочное масло
100 гСахарная пудра
100 гКуриное яйцо
3 штукиСыр маскарпоне
500 гЖелатин
20 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаМалина
300 гМолоко
100 млИнструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Печем классический чиз-кейк. Печенье растолочь, смешать с маслом, распределить крошку по форме. Поставить в духовку на 10 минут. Как только вкусно запахло, вынуть форму из духовки. Основу нужно остудить.
2Начинка: смешать сыр с пудрой, молоком и желтками, ванилью и крахмалом, взбить. Затем взбить белки до пиков и осторожно смешать с маскарпоне. Вылить в форму на остывшую основу.
3Запекать 1 час в духовке при температуре 150 гр. Затем остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.
4Торт лучше оставить на всю ночь в холодильнике. На следующий день он готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты