ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чизкейк «Малинка»

Чизкейк «Малинка»

АВТОР: Tivissa Shabalova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 часов
10 часов
20
История к рецепту

Сыну исполнялось 7 лет и на праздник хотелось испечь вкусны, нежный и очень натуральный тортик, без ядовитого цвета помадки и такого же вкуса. Поскольку родился он в середине лета и все росло на грядках, то труда не составило никакого, сделать то, что задумала. Да и сама стоимость торта по сравнению с заказным - смешная, самый дорогой продукт здесь, сыр "Маскарпоне", который максимум обойдется вам в 400 рублей. Печь его просто, хоть и кажется что возни много. А его вкус будет вам наградой за труды!

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
733
14
55
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
150 г
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр маскарпоне
500 г
Желатин
20 г
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Малина
300 г
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления
10 часов
Распечатать
1Печем классический чиз-кейк. Печенье растолочь, смешать с маслом, распределить крошку по форме. Поставить в духовку на 10 минут. Как только вкусно запахло, вынуть форму из духовки. Основу нужно остудить.
2Начинка: смешать сыр с пудрой, молоком и желтками, ванилью и крахмалом, взбить. Затем взбить белки до пиков и осторожно смешать с маскарпоне. Вылить в форму на остывшую основу.
3Запекать 1 час в духовке при температуре 150 гр. Затем остудить и поставить в холодильник на 4 часа. Распустить пакетик желатина в 200 г. сладкой воды, уложить ягоды на торт и залить желатиновой смесью.
4Торт лучше оставить на всю ночь в холодильнике. На следующий день он готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0