Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
4
20
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
150 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
2 штукиАпельсины
1 штукаЛайм
1 штукаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
150 гСливки 33%-ные
200 млФрукты
по вкусуСыр филадельфия
150 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1С апельсина и лайма снять цедру (при помощи специального ножа или натереть на терке).
2Выжать сок из апельсина и лайма (всего понадобится 100 мл).
3Масло растереть с сахаром (100 г).
4Добавить яйца, перемешать.
5Добавить сок, перемешать.
6Добавить цедру, перемешать.
7Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
8Тесто выложить в формочки слоем 0,5–1 см.
9Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
10Выпекать в течение 15–20 минут.
11Для крема сливки взбить с сахаром (50 г).
12Добавить сыр, перемешать.
13Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
14На крем выложить ягоды и фрукты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты