
Десерт «Картошка»
порции: 12
готовить: 1 час 15 минут
12
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
495
9
1



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
11,7
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 100 г
Сгущенное молоко 100 г
Молоко 1 стакан
Коньяк 2 столовые ложки
Какао-порошок 3 столовые ложки
Песочное печенье 400 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. Измельчить печенье с помощью блендера в крошку.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 5
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.