ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десерт  «Картошка»

Десерт «Картошка»

АВТОР: Юлия Дикая
порций:  12ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
3
12
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
100 г
Сгущенное молоко
100 г
Молоко
1 стакан
Коньяк
2 столовые ложки
Какао-порошок
3 столовые ложки
Песочное печенье
400 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Измельчить печенье с помощью блендера в крошку.
2.Сливочное масло разрезать на маленькие кубики и перемешать со сгущенным молоком с помощью блендера, добавив туда коньяк.
3.Смешать размолотое печенье с полученной массой и добавить какао.
4.Слепить пирожные в виде картошки и отправить в холодильник на 1 час.
5.Готовые пирожные можно посыпать какао или корицей.
Комментарии (5):
0
Здравствуйте, так как являюсь любителем кокосовой стружки и добавляю ее в любой десерт, этот рецепт не стал исключением.Получилось очень вкусно, всей семье понравилось! Советую
0
как вы в массу из печенья, масла и сгущенки вмешиваете какао? не проще ли его растереть с маслом или перемешать с песесспемолотпепеченьем?
0
*перемешать с молотым печеньем
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
4
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0