Домашнее повидло из яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
1
1
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 гЯблоко
1 кгВода
2,5 стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе.
2Вареные яблоки протереть сквозь сито.
3Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре ¾ стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты