![Домашнее повидло из яблок](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/140714125349/160920181825/p_O.jpg)
Домашнее повидло из яблок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
1
1
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 гЯблоко
1 кгВода
2½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Домашнее повидло из яблок 15529 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/domashnee-povidlo-iz-yablok_15529_step_1.jpg)
1Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе.
![Фото шага рецепта Домашнее повидло из яблок 15529 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/domashnee-povidlo-iz-yablok_15529_step_2.jpg)
2Вареные яблоки протереть сквозь сито.
![Фото шага рецепта Домашнее повидло из яблок 15529 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/domashnee-povidlo-iz-yablok_15529_step_3.jpg)
3Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре ¾ стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты