ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее повидло из яблок

Домашнее повидло из яблок

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
1
1
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 г
Яблоко
1 кг
Вода
2,5 стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Шаг 1
1Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе.
Шаг 2
2Вареные яблоки протереть сквозь сито.
Шаг 3
3Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре ¾ стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
Комментарии (1):
0
хорошо, но очень сладко)
Читайте также:
Похожие рецепты
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Прозрачное варенье из ранеток
Автор: Еда
10 порций
2 часа
4
1
0
Сухое варенье из черноплодной рябины
Автор: Еда
20 порций
2 часа
3
3
0
Джем из винограда и черноплодной рябины
Автор: Еда
10 порций
1 час
4
2
0
Варенье из черноплодной рябины и клюквы на яблочном соке
Автор: Еда
10 порций
1 час
2
1
0
Яблочный джем с корицей
Автор: Еда
20 порций
2 часа
17
2
0
Клюквенное варенье с розмарином
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
16
2
0
Автор: Еда
10 порций
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
10 порций
4 часа
44
1
0
Автор: Еда
20 порций
30 минут
13
1
0
Прозрачное варенье из яблок и кизила
Автор: Еда
20 порций
1 час
9
2
0