ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашнее повидло из яблок

Домашнее повидло из яблок

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
1
1
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
400 г
Яблоко
1 кг
Вода
2½ стакана
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Домашнее повидло из яблок 15529 шаг 1
1Для изготовления повидла можно использовать яблоки, оставшиеся после приготовления яблочного варенья-желе.
Фото шага рецепта Домашнее повидло из яблок 15529 шаг 2
2Вареные яблоки протереть сквозь сито.
Фото шага рецепта Домашнее повидло из яблок 15529 шаг 3
3Полученное пюре положить в кастрюлю, добавить на каждый стакан пюре ¾ стакана сахара и варить на слабом огне, часто помешивая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Конфитюр из ирги
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0
Сладкий джем из перца
Автор: Еда
12 порций
1 час
1
1
0
Варенье из тыквы
Автор: Еда
5 порций
10 часов
3
1
0
Варенье из желтой моркови
Автор: ЗельеВаренье
2 порции
2 часа
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
20 порций
4 часа
0
1
0
Варенье из ежевики
Автор: Еда
3 порции
1 час
2
1
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Варенье из груш
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Малиновое варенье
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
2
0