ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Еврейский творожный пирог

АВТОР: София Каде
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
841
33
36
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
¼ стакана
Маргарин
½ стакана
Пшеничная мука
1¼ стакана
Соль
½ чайные ложки
Творог
500 г
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
2 штуки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Лимонная цедра
1 штука
Манная крупа
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порубить маргарин, смешать с мукой и солью.
2Помешивая, постепенно добавить воду.
3Сделать из теста плотный шар, обвалять в муке.
4Раскатать тесто до толщины 3 см.
5Положить тесто в форму для выпечки.
6Нагреть духовку до 200 градусов и выпекать в течение 10 минут до подрумянивания теста.
7Для начинки растереть творог с сахаром.
8Отделить белки от желтков, оставить в разных емкостях — они понадобятся на разных этапах.
9Добавить в массу желтки, лимонный сок, цедру и манку, тщательно вымесить.
10Взбить белки до крема, добавить в полученную массу.
11Выложить массу в подрумяненное тесто.
12Выпекать пирог при 160–170 градусах 35 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0