Десертный ежевичный соус
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
3
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
665 гСахар
¼ стаканаВода
¼ стаканаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте ежевику, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
2Процедите через сито, отжимая весь сок. Вмешайте лимонный сок, закройте и охладите.
Совет к рецепту
Подавайте с летними десертами и мороженым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты