Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Десертный ежевичный соус

Десертный ежевичный соус

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
3
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ежевика
665 г
Сахар
¼ стакана
Вода
¼ стакана
Лимонный сок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте ежевику, сахар и воду. Доведите до кипения и варите, помешивая, 5 минут.
2Процедите через сито, отжимая весь сок. Вмешайте лимонный сок, закройте и охладите.
Совет к рецепту
Подавайте с летними десертами и мороженым.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0