
Фисташковый крамбл с клюквой, яблоками и имбирными цукатами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
110
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
37
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
100 гСахар
100 гСоль
по вкусуМолотые фисташки
125 гСливочное масло
100 гКлюква
100 гЯблоко
2 гЗасахаренный имбирь
5 гАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотые фисташки, муку, сахар, масло и соль.
2Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками яблоки смешайте с клюквой и измельченными имбирными цукатами. Добавьте тертую апельсиновую цедру, а также сок, выжатый из половинки апельсина. Осторожно перемешайте и дайте настояться 10 минут.
3Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху фисташковой смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты