Фокачча с красным виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
11
2
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
300 млМед
30 гПшеничная мука
400 гСоль
½ чайные ложкиКрасный виноград без косточек
500 гОливковое масло extra virgin
по вкусуСухие дрожжи
7 гКоричневый сахар
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске или хлебопечке смешайте воду, муку, мед, соль и дрожжи. Хорошо вымесите.
2Разогрейте духовку до 190 градусов.
3Выложите тесто на рабочую поверхность и отделите две трети. Раскатайте в прямоугольник, затем переложите на смазанный оливковым маслом противень. Сверху выложите, слегка прижав, две трети винограда и посыпьте 30 граммами коричневого сахара.
4Раскатайте оставшееся тесто такого же размера и выложите сверху на виноград. Слегка прижмите и хорошо залепите края, слепив нижний и верхний слои. Смажьте сверху оливковым маслом и выложите оставшийся виноград. Посыпьте сахаром.
5Выпекайте примерно 25-30 минут до готовности и золотистого цвета. Подавайте теплой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты