Геркулесовый пирог с сухофруктами

Автор: Полина
порции: 12 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 85 г

Патока 100 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Геркулес 140 г

Курага 85 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сушеные груши 50 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В разогретую патоку добавляем масло и тростниковый сахар, перемешиваем. Затем добавляем заранее сваренную геркулесовую кашу, порезанные курагу, груши. Тщательно вымешиваем.
  • 2. Подготовленную смесь помещаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут. Остужаем и вынимаем из формы.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
12 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 85 г

Патока 100 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 2 чайные ложки

Геркулес 140 г

Курага 85 г

Сушеные груши 50 г

Изюм 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Сливки 40%-ные 125 мл

Тростниковый сахар 200 г

Сливочное масло 30 г

Патока 110 г

Уксус 1 чайная ложка

Соль на кончике ножа

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

6 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Геркулес 400 г

Соль щепотка

Изюм 50 г

Сливочное масло 150 г

Коричневый сахар 5 столовых ложек

Патока 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 185 г

Тростниковый сахар 230 г

Мука с разрыхлителем 280 г

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 190 мл

Какао-порошок 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
70

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 110 г

Пекан 110 г

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Пшеничная мука 150 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
27

11 ингредиентов
12 порций 9 часов

Ингредиенты

Геркулес ¼ стакана

Изюм 60 г

Пшеничная мука 0,3 стакана

Соль щепотка

Молотая корица ¾ чайной ложки

Сода ¼ чайной ложки

Тростниковый сахар ½ стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное мороженое 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47