Геркулесовый пирог с сухофруктами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
2
7
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
85 гПатока
100 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиГеркулес
140 гКурага
85 гВанильный экстракт
1 чайная ложкаСушеные груши
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В разогретую патоку добавляем масло и тростниковый сахар, перемешиваем. Затем добавляем заранее сваренную геркулесовую кашу, порезанные курагу, груши. Тщательно вымешиваем.
2Подготовленную смесь помещаем в форму и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25–30 минут. Остужаем и вынимаем из формы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты