ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Голый торт со свежими ягодами

Голый торт со свежими ягодами

АВТОР: Лесной Царь
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
100 г
Сливки 35%-ные
200 мл
Пшеничная мука
100 г
Свежие ягоды
200 г
Сахарная пудра
100 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Отделить белки от желтков.
2.Взбить белки в пену, постепенно всыпая сахар.
3.Добавить просеянную муку, перемешивая легкими движениями сверху вниз.
4.Вылить тесто в форму, выстелив дно бумагой для выпечки.
5.Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20–30 минут.
6.Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2–3 плоские части.
7.Взбить сливки до получения легкого крема, постепенно всыпая сахарную пудру.
8.Смазать коржи кремом из сливок.
9.Сверху на смазанный кремом корж выложить ягоды горкой по всему диаметру, присыпать сахарной пудрой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
1
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
2
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
-1
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Хрустящее миндальное печенье
Автор: Кулинар 4515895
10 порций
1 час
4
2
0
Слойки с сыром
Автор: Еда
9 порций
45 минут
0
1
0
Домашнее мороженое
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
1
0
Десерт Dolce vita
Автор: CafeMilano
1 порция
10 часов
4
1
0