Голый торт со свежими ягодами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
12
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
4 штукиСахар
100 гСливки 35%-ные
200 млПшеничная мука
100 гСвежие ягоды
200 гСахарная пудра
100 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Взбить белки в пену, постепенно всыпая сахар.
3Добавить просеянную муку, перемешивая легкими движениями сверху вниз.
4Вылить тесто в форму, выстелив дно бумагой для выпечки.
5Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20–30 минут.
6Готовый корж остудить и разрезать вдоль на 2–3 плоские части.
7Взбить сливки до получения легкого крема, постепенно всыпая сахарную пудру.
8Смазать коржи кремом из сливок.
9Сверху на смазанный кремом корж выложить ягоды горкой по всему диаметру, присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты