ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом

Говядина «Веллингтон» со слоеным тестом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
17
35
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
1 кусок
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Слоеное тесто
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нужен хороший кусок говяжьей вырезки, натереть его солью и специями.
2Чем нежнее мясо, тем меньше специй понадобится — достаточно соли и перца. Для оригинальности вкуса можно использовать копчености.
3Если мясо попалось жесткое, сначала потушить его с бульоном и вином.
4Обернуть слоеным тестом.
5Готовить в духовке до готовности.
6Или нарезать мясо порционными кусками и сделать веллингтонские пирожки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп с фрикадельками
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
1
1
0