Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грушево-апельсиновый тарт

Грушево-апельсиновый тарт

АВТОР: Алиса
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
3
1
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 г
Пшеничная мука
150 г
Груши
2 штуки
Апельсиновые цукаты
50 г
Сливочное масло
по вкусу
Сахар
160 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 1
1Почистить груши.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 2
2Нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 3
3Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пышную пену.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 4
4Взбить белки.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 5
5Перемешать до однородности.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 6
6Постепенно всыпать муку и перемешать.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 7
7Переложить грушу в тесто.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 8
8Добавить цукаты.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 9
9Смазать форму маслом и обсыпать мукой.
Фото шага рецепта Грушевоапельсиновый тарт 186498 шаг 10
10Залить массу в форму (в рецепте 5 маленьких) и выпекать до готовности при 200 градусах 25–45 минут, в зависимости от формы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
3
2
0