Грушево-апельсиновый тарт
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
9
6
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
150 гГруши
2 штукиАпельсиновые цукаты
50 гСливочное масло
по вкусуСахар
160 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Почистить груши.
2Нарезать небольшими кусочками.
3Отделить желтки от белков и взбить желтки с сахаром в пышную пену.
4Взбить белки.
5Перемешать до однородности.
6Постепенно всыпать муку и перемешать.
7Переложить грушу в тесто.
8Добавить цукаты.
9Смазать форму маслом и обсыпать мукой.
10Залить массу в форму (в рецепте 5 маленьких) и выпекать до готовности при 200 градусах 25–45 минут, в зависимости от формы.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Похожие рецепты