Грузинский мясной пирог
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
32
48
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
125 гСвиная грудинка
125 гКрасный лук
37 гСушеный тимьян
1 гКрасный перец чили
½ гЗира
1 гСванская соль
2 гМолотый кориандр
1½ гСдобное дрожжевое тесто
300 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала приготовить фарш для кубдари: прокрутить мясо и лук через мясорубку, добавить специи и тщательно перемешать.
2Затем раскатать тесто в виде блина.
3На центр выложить начинку.
4Соединить края теста, хорошо защипав.
5Выпекать в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты