ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грузинский мясной пирог

Грузинский мясной пирог

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
855
32
48
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Телятина
125 г
Свиная грудинка
125 г
Красный лук
37 г
Сушеный тимьян
1 г
Красный перец чили
½ г
Зира
1 г
Сванская соль
2 г
Молотый кориандр
1½ г
Сдобное дрожжевое тесто
300 г
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сначала приготовить фарш для кубдари: прокрутить мясо и лук через мясорубку, добавить специи и тщательно перемешать.
2Затем раскатать тесто в виде блина.
3На центр выложить начинку.
4Соединить края теста, хорошо защипав.
5Выпекать в дровяной печи при температуре 260 градусов примерно 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шарлотка с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 10 минут
1
2
0
Пирог с черной смородиной
Автор: Алиса
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Пирог с рыбой старгейзи
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
7
4
0