Хмельная шарлотка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
7
22
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
150 гЯблоко
800 гБелое сухое вино
100 млСливочное масло
100 гВанилин
по вкусуМолотая корица
1 чайная ложкаБелый хлеб
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезанные яблоки потушить с корицей,100 г сахара и половиной масла до мягкости. Смочить ломтики хлеба смесью вина с 50 г сахара и ванилином. 2/3 ломтиков уложить на дно и по краям смазанной маслом формы. Заполнить яблоками. Накрыть оставшимися ломтями, смазать маслом.
2Запекать при 200 градусах около 30 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты