Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный вишневый суп с бренди

Холодный вишневый суп с бренди

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
3
2
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
2 стакана
Сахар
1 стакан
Палочки корицы
2 штуки
Вишня
1,5 кг
Бренди
½ стакана
Лимонный сок
¼ стакана
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кастрюле смешайте вино, сахар, палочки корицы и 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, закрыв крышкой 10 минут.
2Очистите вишню от косточек, оставив 24 целые ягоды для украшения.
3Извлеките палочки корицы из кастрюлю и добавьте очищенную вишню. Сделайте средний огонь и варите примерно 10–12 минут, пока вишня не начнет становиться мягкой. Добавьте лимонный сок и охладите.
4Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре. Отправьте в холодильник примерно на 40 минут.
5Процедите суп, добавьте бренди и подавайте, украсив целыми вишнями.
Совет к рецепту
Вместо бренди можете добавить Кирш.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Быстрый пирог из рикотты с цедрой и клюквой
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
1 час 5 минут
2
1
0
Жареные пирожки с капустой
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
3
0
Жареные пирожки с печенью
Автор: Еда
8 порций
3 часа
12
2
0
Ванильные капкейки с малиновой начинкой
Автор: Тортомастер Москва
12 порций
1 час
1
1
0
Жареные пирожки с горохом
Автор: Еда
8 порций
4 часа
4
2
0
Кетохлеб из яичного белка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
45 минут
0
1
0
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
6
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0