Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хворост с орехами

Хворост с орехами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
18
34
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
100 г
Сахар
100 г
Молоко
1 стакан
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Свежие дрожжи
1 чайная ложка
Сахарная пудра
2 столовые ложки
Орехи
100 г
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой миске соедините сливочное масло, сахар, свежие и сухие дрожжи, разведенные в воде с молоком.
2Замесите тесто и оставьте на 20 минут под крышкой.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой.
4Нарежьте тесто прямоугольниками 10 на 15 см, в центр каждого прямоугольника выложите измельченные орехи и слепите противоположные концы. Оставьте на 20 минут.
5На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте хворост до золотистого цвета.
6Выложите хворост на бумажное полотенце.
Комментарии (2):
0
не понимаю зачем нужны дрожжи если все жарится на сковороде??? аж
0
аж два вида написали 😒
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашние пирожки с капустой
Автор: Еда
15 порций
2 часа
0
0
0
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0