Хворост с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
18
34
135
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гСливочное масло
100 гСахар
100 гМолоко
1 стаканСухие дрожжи
1 чайная ложкаСвежие дрожжи
1 чайная ложкаСахарная пудра
2 столовые ложкиОрехи
100 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В глубокой миске соедините сливочное масло, сахар, свежие и сухие дрожжи, разведенные в воде с молоком.
2Замесите тесто и оставьте на 20 минут под крышкой.
3Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте скалкой.
4Нарежьте тесто прямоугольниками 10 на 15 см, в центр каждого прямоугольника выложите измельченные орехи и слепите противоположные концы. Оставьте на 20 минут.
5На сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте хворост до золотистого цвета.
6Выложите хворост на бумажное полотенце.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты