Яблочные пирожные с сидром, миндалем и корицей
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
7
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
по вкусуЯблоко
2 штукиПшеничная мука
2 стаканаМаргарин
100 гМиндаль
120 гКорица
1½ чайные ложкиСода
1 чайная ложкаСидр
½ стаканаКоричневый сахар
1 стаканЯичный порошок
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Прогрейте духовку до 190 градусов.
2Взбейте размягченный маргарин с сахаром до получения кремообразной массы. Добавьте сидр и яичный порошок и перемешайте до однородности. Затем, продолжая взбивать, постепенно введите муку, корицу, соду и соль. Подмешайте мелко нарезанные яблоки и миндаль.
3Выложите тесто столовой ложкой на смазанный жиром противень.
4Выпекайте пирожные 10–12 минут до получения золотисто-коричневого цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты