ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочных пирог из сухих компонентов

Яблочных пирог из сухих компонентов

АВТОР: Анастасия Горячёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
9
1
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Манная крупа
1 стакан
Разрыхлитель
10 г
Сливочное масло
по вкусу
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем сухие компоненты.
2Яблоки нарезаем ломтиками.
3Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
4Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
5Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
6После дать немного остыть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0