Яблочных пирог из сухих компонентов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
9
1
120
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканМанная крупа
1 стаканРазрыхлитель
10 гСливочное масло
по вкусуЯблоко
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешиваем сухие компоненты.
2Яблоки нарезаем ломтиками.
3Далее слоями укладываем в форму: смесь-яблоки-смесь-яблоки. Последний слой смесь.
4Сверху на терке немного сливочного масла. Можно смочить молоком.
5Ставим в духовку (температура 180 градусов, на час).
6После дать немного остыть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты