ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог к чаю

Яблочный пирог к чаю

АВТОР: Marina Gluhhankova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
737
8
34
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
225 г
Пшеничная мука
225 г
Сахар
300 г
Ванильный сахар
10 г
Разрыхлитель
10 г
Корица
5 г
Куриное яйцо
1 штука
Яблоко
5 штук
Натуральный йогурт
225 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взбить масло (225 грамм), сахар (300 грамм), ванильный сахар (10 грамм), пока вся эта масса не станет рыхлой.
2Добавить яйца (3 штуки), перемешать.
3Вмешать муку (225 грамм), корицу (5 грамм), разрыхлитель (10 грамм), йогурт (225 грамм) и перемешать тесто до однородной массы.
4Влить тесто в форму (на гладкую поверхность).
5Выложить нарезанные яблоки (чем больше, тем лучше, но количество яблок — по вкусу), посыпать сверху сахаром и корицей.
6Выпекать при температуре 160–180 градусов около часа.
7Спустя час, пирог вынуть из духовки, оставить остывать. По желанию посыпать корицей еще раз.
Совет к рецепту
С мороженым — вдвойне вкусней.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0