ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог простой

Яблочный пирог простой

АВТОР: Lida Shny
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
10
6
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
на кончике ножа
Яблоко
3 штуки
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца с помощью миксера смешать с сахаром. Добавить муку и соду. Тесто должно получиться жидкое.
2Яблоки нарезать мелкими кубиками.
3Форму смазать сливочным маслом. Выложить на дно яблоки, сверху залить тестом и поставить в духовку.
4Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Теста получается немного, я выпекаю в обычной прямоугольной форме для кекса.
Комментарии (8):
1
эмммм… это классическая шарлотка. только зачем сода???
0
Обычный рецепт шарлотки.
0
очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Пекановый пай
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
4
2
0
Пирог с изюмом
Автор: Нина Бутусова
8 порций
45 минут
0
1
0