Яблочный пирог простой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
10
6
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканГашеная сода
на кончике ножаЯблоко
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Яйца с помощью миксера смешать с сахаром. Добавить муку и соду. Тесто должно получиться жидкое.
2Яблоки нарезать мелкими кубиками.
3Форму смазать сливочным маслом. Выложить на дно яблоки, сверху залить тестом и поставить в духовку.
4Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Совет к рецепту
Теста получается немного, я выпекаю в обычной прямоугольной форме для кекса.
популярные запросы:
Комментарии (8):
спецпроекты
Похожие рецепты