
Яблочный пирог с творогом
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
12
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2½ стаканаСливочное масло
200 гСахар
½ стаканаКуриное яйцо
4 штукиЯблоко
7 штукСметана 20%-ная
1 стаканВанильный сахар
по вкусуМягкий творог
500 гКорица
по вкусуСмесь для бисквитного торта
225 гЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
2Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
3Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
4Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
5Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
6Сверху посыпать порошком для торта.
7Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
8На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
9Посыпать корицей и ванильным сахаром.
10Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты