ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом

АВТОР: Kallis Mar
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
12
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2½ стакана
Сливочное масло
200 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
7 штук
Сметана 20%-ная
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Мягкий творог
500 г
Корица
по вкусу
Смесь для бисквитного торта
225 г
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
2Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
3Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
4Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
5Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
6Сверху посыпать порошком для торта.
7Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
8На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
9Посыпать корицей и ванильным сахаром.
10Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка из тыквы
Автор: Еда
12 порций
2 часа
0
1
0
Яблочный тарт «с розой»
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0