ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яблочный пирог с творогом

Яблочный пирог с творогом

АВТОР: Kallis Mar
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
568
12
26
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
2,5 стакана
Сливочное масло
200 г
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
4 штуки
Яблоко
7 штук
Сметана 20%-ная
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу
Мягкий творог
500 г
Корица
по вкусу
Смесь для бисквитного торта
225 г
Лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Взбить теплое сливочное масло с сахаром (я масло растопила и остудила).
2Добавить 1 яйцо, продолжая взбивать, всыпать муку.
3Вымесить однородную массу и отставить на полчаса в прохладное место (я засунула на 15 минут в холодильник).
4Вымыть яблоки, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
5Тесто раскатать или распрямить руками на противень, покрытый бумагой.
6Сверху посыпать порошком для торта.
7Смешать творог со сметаной и оставшимися яйцами в однородную массу, добавить по вкусу лимонной цедры.
8На тесто выложить творожную массу и поверх выложить яблоки.
9Посыпать корицей и ванильным сахаром.
10Запекать 30–40 минут при температуре 200 градусов или до появления золотистой корочки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0