Яблочное пюре с базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 20 минут
2 часа 20 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
857
6
60
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яблоко
2 кгСливки 35%-ные
1 лТростниковый сахар
200 гЛимон
1 штукаЗеленый базилик
50 гИнструкция приготовления
2 часа 20 минут
Распечатать
1Яблоки очистить от кожуры, вырезать сердцевинки. Провернуть через мясорубку. Переложить пюре в глубокую емкость и поставить на час в холодильник. Сливки тоже должны стоять в холодильнике.
2Через час достать сливки и яблочное пюре и смешать их с сахаром на медленном режиме миксера в однородную массу. Добавить сок одного лимона, мелко нарубленные листья зеленого базилика и снова перемешать. Массу переложить в глубокую пластиковую емкость и поставить в холодильник еще на один час.
Совет к рецепту
На пикник это пюре лучше возить в термосе. Оно должно быть очень холодным — не больше четырех градусов при подаче.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты