Яблоки в слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
5
13
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
300 гСлоеное тесто
200 гСахар
100 гКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Слоеное тесто раскатать толщиной 0,5 см, разрезать на квадраты, чтобы в каждый из них можно было завернуть яблоко.
2Яблоки с удаленным семенами и очищенные от кожицы, поместить на середину квадрата, середину яблока заполнить сахарным песком, концы теста смазать яйцом и склеить наверху и по краям конвертиком.
3Тесто смазать яйцом и выпекать при 180 градусах пока тесто не зарумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты