Капкейки с безе
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
12

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
4
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 гСливочное масло
150 гПшеничная мука
150 гЯичный желток
4 штукиЯичный белок
3 штукиСахарная пудра
150 гРазрыхлитель
½ чайные ложкиСок лайма
2 штукиКокосовая стружка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагреть до 200 градусов. Бумажные формочки поставить на специальный противень для кексов. Масло взбивать миксером с сахаром до получения пены. Яичные желтки смешать с соком лаймов (оставить 1 столовую ложку для безе), цедрой и мукой. Добавить разрыхлитель и кокосовую стружку. Все быстро перемешать, выложить в формочки и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета.
2Для безе белки взбить миксером с 1 столовыми ложкой сока лайма. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру и взбивать до тягучей консистенции.
3Выложить белковую массу на кексы и поставить в духовку еще на 5–10 минут, чтобы безе подрумянилось.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты