ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капкейки с безе

АВТОР: Анна Древинская
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
4
14
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 г
Сахар
150 г
Яичный желток
4 штуки
Пшеничная мука
150 г
Сок лайма
2 штуки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Кокосовая стружка
2 столовые ложки
Яичный белок
3 штуки
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Духовку нагреть до 200 градусов. Бумажные формочки поставить на специальный противень для кексов. Масло взбивать миксером с сахаром до получения пены. Яичные желтки смешать с соком лаймов (оставить 1 столовую ложку для безе), цедрой и мукой. Добавить разрыхлитель и кокосовую стружку. Все быстро перемешать, выложить в формочки и выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета.
2Для безе белки взбить миксером с 1 столовыми ложкой сока лайма. Продолжая взбивать, всыпать сахарную пудру и взбивать до тягучей консистенции.
3Выложить белковую массу на кексы и поставить в духовку еще на 5–10 минут, чтобы безе подрумянилось.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Малиновые меренги
Автор: Еда
6 порций
3 часа
16
2
0
Итальянская меренга
Автор: Еда
10 порций
30 минут
29
3
1