ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Капустные оладьи с зеленью

АВТОР: Екатерина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
100
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
8
4
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Зелень
по вкусу
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нашинковать капусту (я использую комбайн). Можно немного помять руками при необходимости.
2Зелень (лук зеленый, петрушка, укроп) по вашему вкусу мелко нашинковать и добавить в капусту.
3Добавить яйца, посолить и поперчить. Добавить муку (желательно просеять через сито). Вымесить тесто.
4Ложкой, как обычные оладьи, выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон до румяной корочки. При необходимости добавить масло.
Совет к рецепту
Можно есть как холодными, так и горячими. Без всего, со сметаной или чесночным соусом. Все! Приятного аппетита!
Комментарии (5):
0
Спасибо, отличный рецепт. Очень вкусно и по-весеннему))
0
На здоровье!
0
Мне кажется, пропущен момент с мукой, когда ее добавить нужно ;)
1
Спасибо за замечание. Исправила!
0
Я вчера приготовила, только заменила муку на манку (по рецепту Зимина). Получилось очень вкусно! :) Уверена, с мукой еще вкуснее :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0