Карамельные маффины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
18
32
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаИзюм
190 гМолоко
1½ стаканаПшеничная мука
1 стаканОрехи
150 гПатока
2 столовые ложкиГеркулес
15 гПекарский порошок
2½ чайные ложкиСухое молоко
½ стаканаКунжутные семечки
½ стаканаСемечки подсолнуха
½ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаРостки пшеницы
¾ стаканаСоевое масло
½ стаканаСоевая мука
¼ стаканаПивные дрожжи
½ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске смешать масло, сахар, патоку и яйца, добавить соль, ростки пшеницы, соевую муку, сухое молоко, семена кунжута, дрожжи, пшеничную муку, семена подсолнечника, молоко и пекарский порошок. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь равномерно вмешать изюм, орехи и овес.
2Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в них тесто и выпекать около пятнадцати минут до золотистого цвета, проверяя степень готовности при помощи зубочистки. Остудить, вытащить из формочек и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты