Карамельные маффины
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
18
32
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Соевое масло
½ стаканаКоричневый сахар
¾ стаканаПатока
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
1 чайная ложкаРостки пшеницы
¾ стаканаСоевая мука
¼ стаканаСухое молоко
½ стаканаКунжутные семечки
½ стаканаПивные дрожжи
½ стаканаПшеничная мука
1 стаканСемечки подсолнуха
½ стаканаМолоко
1½ стаканаПекарский порошок
2½ чайные ложкиОрехи
150 гИзюм
190 гГеркулес
15 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске смешать масло, сахар, патоку и яйца, добавить соль, ростки пшеницы, соевую муку, сухое молоко, семена кунжута, дрожжи, пшеничную муку, семена подсолнечника, молоко и пекарский порошок. Все тщательно перемешать. В получившуюся смесь равномерно вмешать изюм, орехи и овес.
2Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в них тесто и выпекать около пятнадцати минут до золотистого цвета, проверяя степень готовности при помощи зубочистки. Остудить, вытащить из формочек и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты