«Киш Лорен» с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
683
33
46
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слоеное тесто
250 гГрибы
300 гЛук
2 штукиЗеленый лук
по вкусуМорская соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиГолландский сыр
300 гСливки
100 млСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Размораживаем упаковку готового слоеного теста, раскатываем его и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), накалываем тесто вилкой в нескольких местах.
2Разогреваем духовку до 180 С.
3Готовим начинку. Сначала режем репчатый и зеленый лук и натираем сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, режем до приемлемых размеров.
4Поджариваем на сливочном масле лук, затем добавляем туда грибы, перемешиваем, солим, перчим и поджариваем еще немного. Затем даем немного остыть.
5Слегка взбалтываем яйца со сливками.
6В луково-грибную массу добавляем сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца (и можно еще любимых специй). Всю начинку выкладываем в форму и ставим киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
7Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка - все готово. Есть можно или горячим или холодным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты