Киш с брокколи и томатами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
196
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
15
22
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
5 штукСыр
150 гПшеничная мука
200 гСливочное масло
100 гВода
2 столовые ложкиСоль
по вкусуПомидоры
400 гКапуста брокколи
350 гПрованские травы
по вкусуНатуральный йогурт
250 гМолоко
50 млМускатный орех
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.
2Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.
3В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.
4Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
5Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Просто ужас какой-то! Йогурт не давал запечься начинке, море жидкости... Продукты жалко, но особенно своего времени.
0
Мария, честно говоря, не знаю, почему у Вас не получилось...я все делала четко по рецепту с весами))) Все хорошо! Все пропеклось, не реально не пропечься если с духовкой все норм там все таки 4 яйца в начинке...и сыр..
0
Получилось все прекрасно и очень вкусно, правда по времени дольше запекала минут на 10-15
спецпроекты
Похожие рецепты