
Киш с брокколи и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
644
24
45
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
125 гПшеничная мука
250 гЯичный желток
1 штукаСахар
щепоткаСметана
200 гВетчина
200 гМолоко
100 млТвердый сыр
100 гСыр фета
100 гКуриное яйцо
4 штукиМолотый мускатный орех
щепоткаСоль
щепоткаМолотый черный перец
по вкусуКапуста брокколи
300 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для песочного теста муку порубить с холодным маслом. Добавить желток, 1–2 столовые ложки холодного молока, щепотку соли и сахара. Хорошо вымесить тесто и скатать в шар. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
2Слегка отварить брокколи и порезать соцветия на 2–3 части. Для начинки смешать сметану, молоко, яйца, добавить раскрошенную фету, порезанную кубиком ветчину, брокколи, мускатный орех, перец, соль.
3Выложить тесто в форму, распределяя пальцами по дну и стенкам. Наколоть вилкой. Выложить начинку. Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180–190 градусов 30–40 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
популярные запросы:
Похожие рецепты