Киш с черемшой и козьим сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
517
17
34
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
170 гСливочное масло
30 гМаргарин
60 гВода
по вкусуКуриное яйцо
2 штукиСливки
200 млМягкий козий сыр
120 гЧеремша
120 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2В миске смешайте муку, размягченные сливочное масло и маргарин и немного соли. Добавьте немного воды и вымесите мягкое тесто. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
3Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками (25 см), хорошо прижимая. Закройте фольгой и насыпьте фасоль. Выпекайте на верхней полке духовки примерно 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 7, пока тесто слегка не подрумянится.
4Тем временем, в миске взбейте яйца со сливками и козьим сыром. Посолите и поперчите.
5В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и добавьте мелко нарезанную черемшу. Обжарьте, помешивая, до мягкости. Охладите.
6Слегка охладите песочную форму, выложите черемшу и залейте взбитой массой.
7Выпекайте до готовности примерно 30 минут при 180 градусах, пока начинка слегка не поднимется и тесто хорошо не зарумянится.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты