Киш со шпинатом и беконом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
782
29
66
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Куриное яйцо
6 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
500 гПесочное тесто
300 гСливки 40%-ные
1½ стаканаШвейцарский сыр
150 гМолодой шпинат
2 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.
3В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
4Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.
5На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.
6Выпекайте 35–45 минут до готовности.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты