ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Киш со шпинатом и рикоттой
Киш со шпинатом и рикоттой
АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
523
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
19
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
0.3 стакана
Сыр рикотта
90 г
Замороженный шпинат
290 г
Куриное яйцо
3 штуки
Тертый сыр пармезан
30 г
Зеленый лук
6 стеблей
Соль
1/4чайной ложки
Сыр чеддер
1/2стакана
Молотый черный перец
1/4чайной ложки
Песочное тесто
500 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
3Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
4Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
Комментарии (9):
0
Очень вкусно и быстро. Я делала с бездрожжевым слоеным тестом
0
Была бы признательна за рецепт песочного теста…
0
Кликните не тесто в списке ингредиентов — там будет рецепт
0
Очень здорово, особенно  поедать это с острым соусом. Взяла 2 листа слоеного теста и 2 яйца.
Читайте также:
Похожие рецепты
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
1
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
1
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
1
1
0
Клери из черимойи и писко
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
2
0
Карамельный чизкейк с яблоками и корицей
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Сформато с рикоттой и шпинатом
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0