Киш со шпинатом и рикоттой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
523
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
529
19
32
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливки
0,3 стакановСыр рикотта
90 гЗамороженный шпинат
290 гКуриное яйцо
3 штукиТертый сыр пармезан
30 гЗеленый лук
6 стеблейСоль
¼ чайные ложкиСыр чеддер
½ стаканаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиПесочное тесто
500 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 220 градусов.
2Выложите тесто в круглую форму с невысокими краями. Проткните несколько раз вилкой и отправьте в духовку примерно на 15 минут, пока тесто не станет сухим и не подрумянится. Охладите.
3Слегка взбейте рикотту в небольшой миске. Затем постепенно введите сливки и яйца. Добавьте размороженный шпинат, тертый чеддер и пармезан и мелко нарезанный зеленый лук. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте.
4Выложите начинку на приготовленную основу и запекайте примерно 25 минут. Охладите 10 минут и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (9):
0
Очень здорово, особенно поедать это с острым соусом. Взяла 2 листа слоеного теста и 2 яйца.
спецпроекты
Похожие рецепты