ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

АВТОР: Юлия Нестерова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
181
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
942
14
66
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сыр филадельфия
800 г
Сметана 20%-ная
180 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Лимонная цедра
2 чайные ложки
Сахар
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1За 15-20 минут до приготовления достать из холодильника яйца, сметану и сыр Филадельфия, чтобы они были комнатной температуры.
2Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Отправить в холодильник, пока готовите крем.
3Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.
4Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.
5Украсить чизкейк можно на свой вкус свежими ягодами, сиропом, мороженным или взбитыми сливками.
Комментарии (2):
0
Настоящий чизкейк Нью-Йорк не выпекают.Его замораживают.
0
пткгх
спецпроекты
Похожие рецепты
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
1 порция
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
2
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
26
2
0
Чизкейк с горьким шоколадом
Автор: Анна Слышкина
12 порций
1 час 30 минут
7
3
0
Чизкейк из мацони
Автор: Еда
6 порций
1 час
22
3
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
319
10
0