ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничное сливочное суфле

Клубничное сливочное суфле

АВТОР: lubopushka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 5 минут
287
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
5
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 г
Сахар
150 г
Сливки
200 мл
Желатин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 5 минут
Распечатать
1.Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2.Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3.Остудить.
4.Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
5.Положить клубнику в блендер.
6.Измельчить.
7.Сливки взбить с сахаром.
8.Смешать клубнику и сливки.
9.Добавить желатин, перемешать.
10.Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Комментарии (11):
0
Очень вкусно получилось!
0
а мне показалось, что очень жирно (не смогла больше 3-х ложек осилить. попробую какой-нибудь йогуртовый вариант или творожный. и моего желатина (Нaas)  оказалось маловато. все схватилось, но почти не отличается от варианта «взбитые сливки сильно охладились».
2
вы хоть знаете, что такое суфле? суфле -это десерт, который пекут! а Ваш десерт это клубничное желе
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0