ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубничное сливочное суфле

Клубничное сливочное суфле

АВТОР: lubopushka
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
287
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
5
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 г
Сахар
150 г
Сливки
200 мл
Желатин
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3Остудить.
4Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
5Положить клубнику в блендер.
6Измельчить.
7Сливки взбить с сахаром.
8Смешать клубнику и сливки.
9Добавить желатин, перемешать.
10Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
Комментарии (11):
0
Очень вкусно получилось!
0
а мне показалось, что очень жирно( не смогла больше 3-х ложек осилить. попробую какой-нибудь йогуртовый вариант или творожный.. и моего желатина (Нaas)  оказалось маловато. все схватилось, но почти не отличается от варианта «взбитые сливки сильно охладились».
2
вы хоть знаете, что такое суфле? суфле -это десерт, который пекут! а Ваш десерт это клубничное желе
спецпроекты
Похожие рецепты
Суфле из риса со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Суфле из чернослива
Автор: Валерия Терентьева
3 порции
30 минут
2
1
0
Суфле из крыжовника
Автор: Еда
2 порции
1 час
7
1
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
39
1
0
Запеченный десерт с жасминовым чаем
Автор: Anita Ggdf
6 порций
45 минут
7
1
0
Диетическое суфле из куриной печени
Автор: Мария Бернард
10 порций
1 час 10 минут
7
1
0