
Клубничное сливочное суфле
порции: 4
готовить: 1 час 5 минут
4
1 час 5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
552
28
7


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
257
ккал
-
Белки
6,5
грамм
-
Жиры
5,3
грамм
-
Углеводы
45
грамм
Ингредиенты
порции
Клубника 300 г
Сахар 150 г
Сливки 200 мл
Желатин 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
-
5. Положить клубнику в блендер.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.