Клубничное сливочное суфле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 5 минут
1 час 5 минут
287
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
7
5
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клубника
300 гСахар
150 гСливки
200 млЖелатин
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3Остудить.
4Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
5Положить клубнику в блендер.
6Измельчить.
7Сливки взбить с сахаром.
8Смешать клубнику и сливки.
9Добавить желатин, перемешать.
10Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
а мне показалось, что очень жирно( не смогла больше 3-х ложек осилить. попробую какой-нибудь йогуртовый вариант или творожный.. и моего желатина (Нaas) оказалось маловато. все схватилось, но почти не отличается от варианта «взбитые сливки сильно охладились».
2
вы хоть знаете, что такое суфле? суфле -это десерт, который пекут! а Ваш десерт это клубничное желе
спецпроекты
Похожие рецепты