Компот из ревеня с апельсином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут + 30 минут
10 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Рецепт из книги Мэри Маккартни «Food. Вегетарианская кухня для дома»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
1
0
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
400 гНерафинированный сахар
4 столовые ложкиАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут + 30 минут
Распечатать
1Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
2Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты