Компот из ревеня с апельсином

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 10 минут время подготовки: + 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

730 рецептов

Рецепт из книги Мэри Маккартни «Food. Вегетарианская кухня для дома»

Ингредиенты

Ревень 400 г

Нерафинированный сахар 4 столовые ложки

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

10 минут + 30 минут Распечатать
  • 1. Вымыть черешки ревеня, и нарезать на куски длиной 2 см. Выложить ревень в небольшую кастрюлю, добавить сахар или сироп и влить свежевыжатый апельсиновый сок.
  • 2. Варить на среднем огне 8-10 минут, пока ревень не станет мягким, но сохранит при этом форму. Переложить в миску и остудить. Компот можно хранить в холодильнике 3 дня.

Похожие рецепты

Апельсины или лимоны в сахаре

Автор: Людмила
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

перейти на страницу рецепта
29
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гранита из ревеня

Автор: Алексей Зимин
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Ревень 400 г

Сахар 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновая глазурь

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахарная пудра 150 г

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
129
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонный тарт с меренгой

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Сливочное масло 185 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Кукурузная мука 3 столовые ложки

Нерафинированный сахар 300 г

Лимон 3 штуки

Апельсины 1 штука

перейти на страницу рецепта
699
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из киви и апельсинов

Автор: Алена
2 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Киви 2 штуки

Апельсины 1 г

перейти на страницу рецепта
399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Апельсиновый джем

Автор: Алена
2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов